BIO Steakmarker Medium aus Bambus, naturfarben, 9 cm
VE: 40 x 250 Stück
- Artikelnummer
- 38982
- Verfügbarkeit
- Lieferzeit: 1-2 Tage

BIO Steakmarker "Medium" aus Bambus - Kennzeichnen Sie die Garstufe Ihres Steaks!
Der Fleischkern ist noch rötlich, die Kruste dunkelbraun? Dann markieren Sie die Steaks in Ihrem Restaurant mit unseren Steak-Markern aus Bambus! Damit vermeiden Sie Verwechselungen in der Gastronomie, indem Sie die unterschiedlichen Garstufen für Ihre Servicekräfte markieren.
Produktbeschreibung:
- Material: Bambus, naturfarben
- zur Kennzeichnung der unterschiedlichen Garstufen des gebratenen Fleisches
- leichteres Erkennen für Servicekräfte
- sehr stabil, umweltfreundlich & geschmacksneutral
BIO Steak-Marker Medium - Eigenschaften im Detail:
- Material: Bambus
- Einsatz: für Restaurants, Partyservice und Catering geeignet
- Normen: Lebensmittelecht, Naturprodukt
- Stücklänge: 9 cm
VE: 40 x 250 Stück
Sie interessieren sich auch für weitere Artikel rund um den Betriebsbedarf? Wir haben für jeden Zweck die richtigen Hygieneartikel!
Rüsten Sie Ihren Betrieb entsprechend ihrem Bedarf aus. In unserem Sortiment finden Sie hierzu eine breite Vielfalt an Artikeln, unter anderem für den Gastronomie-Bedarf oder Hotelbedarf. Sie wollen einen umweltfreundlichen und nachhaltigen Betrieb führen? Dann informieren Sie sich zu unseren Bio Einwegprodukten - für den leichten ökologischen Fußabdruck. Dazu bieten wir Artikel an, die aus nachwachsenden, umweltschonenden Naturressourcen hergestellt werden:
- Die Bio Steak-Marker Medium sind zu 100% aus Bambus und daher sehr umweltfreundlich im Recycling und aufgrund ihrer geschmacksneutralen Eigenschaft ideal für Restaurants und Catering-Services
- stabiles Naturmaterial
- Normen: Lebensmittelecht, Naturprodukt
- Material: Bambus / Länge: 9 cm / Einsatz: Steak-Restaurants, Catering & Gastronomie
- VE: 40 x 250 Stück
Zustand | Neu |
Inhalt | 10000 Stück |
EU-Verantwortlicher
Social Media