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Gastronomie-Bedarf

Gastronomiebedarf mit höchster Hygienequalität

Wir von Hygienical sind davon überzeugt, dass die Qualität eines Restaurants im direkten Verhältnis zu dem Arbeitsmaterial steht. Nutzt man geschmacksneutrales, lebensmittelechtes Material wie z.B. unsere Einweg-Passiertüchern bleiben die gekochten Gerichte unverfälscht. Nutzt man hingegen Mehrweg-Passiertücher aus geringem Material, verfangen sich mit der Zeit Waschmittel, Aromen von anderen Speisen und Schweiß im Stoff. Dies beeinträchtigt die Qualität des Essens. Es sind diese kleinen Faktoren, die den Unterschied zwischen einem Spitzenrestaurant und einem billigen Restaurant machen. Wir bei Hygienical sind bereits seit 2008 ein zuverlässiger Partner von zahlreichen gastronomischen Betrieben. Wir kennen die Herausforderungen der Branche und können Sie fundiert beraten. Es gehört zu unserem Anspruch die beste Hygienelösung für Ihren gastronomischen Betrieb zu finden.

Hygienischer Gastronomiebedarf für zufriedene Gäste und Mitarbeiter

Angemessener hygienischer Gastronomiebedarf wirkt sich positiv auf die Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit aus. Wir sind überzeugt, dass Gäste wiederkehren, wenn Sie nicht nur hervorragend verköstigt wurden, sondern auch die Hygiene im Ambiente stimmt. Besonders relevant ist hier neben der Küchenhygiene auch die WC-Hygiene. Die WC’s sind den Gästen besonders präsent. Wer mit Geschäftskollegen, Freunden oder der Familie essen geht, möchte auf einem hohen Niveau versorgt werden. Nichts ruiniert das Erlebnis schneller als ein unglücklicher Besuch im WC. Besonders wichtig ist die allgemeine Sauberkeit und die Luftqualität im Bad. Das gelegentliche Lüften ist in keinem Fall genug. Wir empfehlen zusätzlich auf Beckensteine und parfümierte Urinalsiebe zurückzugreifen. Diese erhöhen die Luftqualität deutlich und haben noch weitere wirtschaftliche Vorteile. Beckensteine beugen Kalkablagerungen vor und Urinalsiebe schützen das Urinal vor Verstopfungen falls Fremdkörper in das Becken gelangen. Beides kann kostspielige Reparaturen mit sich bringen. Günstiger ist die präventive Investition in preiswerte Urinalsiebe. Auch reduzieren Urinalsiebe und Beckensteine den Reinigungsaufwand im WC. Wenn Ihre Gäste bei einem leckeren Essen in ein einwandfrei gepflegtes WC gehen, fühlen sie sich bei Ihnen wohl. Nur ein zufriedener Gast ist ein wiederkehrender Gast. Diese Stammgäste sind in der Gastronomie besonders wichtig. Mit diesem professionellen Gastronomiebedarf können Sie langfristig mehr Stammgäste gewinnen. Dies ist natürlich nicht der einzige Faktor. Guter Service und leckeres Essen sind ebenfalls sehr wichtig. Dennoch trägt einwandfreie Betriebshygiene dazu bei Stammgäste zu gewinnen. 

Guter Service kann jedoch nur von motivierten Mitarbeitern erbracht werden. Es ist folglich ebenso wichtig Mitarbeiter zu motivieren. Hygienefaktoren wie „Sauberkeit am Arbeitsplatz“ sind dafür besonders wichtig. Wenn Mitarbeiter an verschmutzten Arbeitsplätzen arbeiten, sind sie schnell demotiviert. Ein verschmutzen Bad mit geringer Luftqualität sorgt langfristig für Groll bei der Belegschaft. Wenn Sie jedoch auch für Ihre Mitarbeiter den höchsten Hygienestandard bereitstellen, gehen Sie motivierter ans Werk. Auch dies ist ein kleiner Faktor, ihre Mitarbeiter zu befriedigen und zur Höchstleistung anzutreiben. 

Die geringe Investition in professionellen Gastronomiebedarf kann den Unterschied zwischen motivierten und demotivierten Servicekräften sein. Auch Ihre Köche arbeiten sicherlich lieber in einer Küchen mit hohem Hygienestandard als in einer Küche mit geringem Standard.

Umweltschonender Gastronomiebedarf aus biologisch abbaubaren Stoffen

Vor allem für Schnellrestaurants ist Umweltbewusstsein besonders wichtig. Sie produzieren tendenziell viel Müll und die Verbraucher wissen das. Vor allem die jüngere Generation legt besonderen Wert auf umweltschonende Materialien. Umweltschädliche Materialien wie billiger Plastik bauen sich nicht ab und verschmutzen schon heute die Meere und Innenstädte. Immer mehr Verbraucher legen Wert darauf biologisch abbaubare Materialien zu nutzen. Teilweise boykottieren Sie auch gastronomische Betriebe, die diese nicht verwenden. Um diesem Trend zu begegnen und die Umwelt zu schützen, haben wir in unserem Sortiment BIO-Einwegprodukte. Diese sind vollständig biologisch abbaubar und damit umweltfreundlich. Auch setzen wir bei unseren Papierprodukten wie bei unserem Handtuchpapier auch verstärkt auf recycling Produkte. Auch unter unserem normalen Einweg-Geschirr sind recycelbare Produkte. 

Professioneller Küchenbedarf für gehobene Restaurants 

Selbstverständlich haben unterschiedliche gastronomische Betriebe unterschiedlichen Bedarf. Wir haben unseren Profi-Küchenbedarf deswegen von unserem herkömmlichen Gastronomiebedarf getrennt. Unter unserem Profi Gastronomiebedarf finden Sie unter anderem PassiertücherPlattenpapierTischdekorationGeflügelmanschettenFolienBackpapierBackkapselnSpritzbeutelTortenspitzen und Küchengarn

Gastronomiebedarf für Catering, Imbisse, und Take Away Lokale

Der Gastronomiebedarf an Einweg-Produkten ist in Schnellrestaurants besonders ausgeprägt. Bei den Gästen muss es häufig schnell gehen. In der Mittagspause bleibt häufig wenig Zeit für ein längeres Mahl. Deswegen wird an der Imbisstheke gerne auf Einweg-Pommesschalen zurückgegriffen. Für besonders fettige oder wässrige Lebensmittel haben wir ebenfalls Schalen mit PE-Beschichtung im Sortiment. Diese weichen in den Händen der Kunden nicht auf. Wir haben eine Auswahl an Einwegteller, Einweggeschirr, Einwegbecher, Einweg-Suppenschalen, Pappbecher, Snackboxen, Strohhalme und Coffee-To-Go Produkte für Sie im Sortiment. Für umweltbewusste Gastwirte haben wir auch BIO-Einwegprodukte im Sortiment.

Wichtiger Hygienebedarf für Gaststätten und Restaurants

Jeder gastronomische Betrieb hat zusätzlich zum Gastronomiebedarf auch noch generellen Hygienebedarf. Dazu gehören Hygienespender wie Handtuchrollenspender, Seifenspender und Duftspender. In unserem Sortiment an Handtuchpapier sowohl besonders hochwertig in 3-lagiger Form, als auch in recycelter Form erhältlich. Auch beraten wir sie gerne zu Reinigungsbedarf, WC-Bedarf, und zur Abfallentsorgung. Eine einwandfreie Betriebshygiene verbessert das Qualitätsempfinden Ihrer Mitarbeitern und Gästen nachhaltig. 

So lautet unser Motto:“Der Kauf von Hygieneartikeln ist keine Ausgabe, sondern eine Investition in Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit.“

Sollten Sie weitere Fragen oder Interesse an einem konkreten Angebot haben, kontaktieren Sie uns zu jeder Zeit. Wir freuen uns mit Ihnen zu sprechen. 


Gastronomiebedarf mit höchster Hygienequalität

Wir von Hygienical sind davon überzeugt, dass die Qualität eines Restaurants im direkten Verhältnis zu dem Arbeitsmaterial steht. Nutzt man geschmacksneutrales, lebensmittelechtes Material wie z.B. unsere Einweg-Passiertüchern bleiben die gekochten Gerichte unverfälscht. Nutzt man hingegen Mehrweg-Passiertücher aus geringem Material, verfangen sich mit der Zeit Waschmittel, Aromen von anderen Speisen und Schweiß im Stoff. Dies beeinträchtigt die Qualität des Essens. Es sind diese kleinen Faktoren, die den Unterschied zwischen einem Spitzenrestaurant und einem billigen Restaurant machen. Wir bei Hygienical sind bereits seit 2008 ein zuverlässiger Partner von zahlreichen gastronomischen Betrieben. Wir kennen die Herausforderungen der Branche und können Sie fundiert beraten. Es gehört zu unserem Anspruch die beste Hygienelösung für Ihren gastronomischen Betrieb zu finden.

Hygienischer Gastronomiebedarf für zufriedene Gäste und Mitarbeiter

Angemessener hygienischer Gastronomiebedarf wirkt sich positiv auf die Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit aus. Wir sind überzeugt, dass Gäste wiederkehren, wenn Sie nicht nur hervorragend verköstigt wurden, sondern auch die Hygiene im Ambiente stimmt. Besonders relevant ist hier neben der Küchenhygiene auch die WC-Hygiene. Die WC’s sind den Gästen besonders präsent. Wer mit Geschäftskollegen, Freunden oder der Familie essen geht, möchte auf einem hohen Niveau versorgt werden. Nichts ruiniert das Erlebnis schneller als ein unglücklicher Besuch im WC. Besonders wichtig ist die allgemeine Sauberkeit und die Luftqualität im Bad. Das gelegentliche Lüften ist in keinem Fall genug. Wir empfehlen zusätzlich auf Beckensteine und parfümierte Urinalsiebe zurückzugreifen. Diese erhöhen die Luftqualität deutlich und haben noch weitere wirtschaftliche Vorteile. Beckensteine beugen Kalkablagerungen vor und Urinalsiebe schützen das Urinal vor Verstopfungen falls Fremdkörper in das Becken gelangen. Beides kann kostspielige Reparaturen mit sich bringen. Günstiger ist die präventive Investition in preiswerte Urinalsiebe. Auch reduzieren Urinalsiebe und Beckensteine den Reinigungsaufwand im WC. Wenn Ihre Gäste bei einem leckeren Essen in ein einwandfrei gepflegtes WC gehen, fühlen sie sich bei Ihnen wohl. Nur ein zufriedener Gast ist ein wiederkehrender Gast. Diese Stammgäste sind in der Gastronomie besonders wichtig. Mit diesem professionellen Gastronomiebedarf können Sie langfristig mehr Stammgäste gewinnen. Dies ist natürlich nicht der einzige Faktor. Guter Service und leckeres Essen sind ebenfalls sehr wichtig. Dennoch trägt einwandfreie Betriebshygiene dazu bei Stammgäste zu gewinnen. 

Guter Service kann jedoch nur von motivierten Mitarbeitern erbracht werden. Es ist folglich ebenso wichtig Mitarbeiter zu motivieren. Hygienefaktoren wie „Sauberkeit am Arbeitsplatz“ sind dafür besonders wichtig. Wenn Mitarbeiter an verschmutzten Arbeitsplätzen arbeiten, sind sie schnell demotiviert. Ein verschmutzen Bad mit geringer Luftqualität sorgt langfristig für Groll bei der Belegschaft. Wenn Sie jedoch auch für Ihre Mitarbeiter den höchsten Hygienestandard bereitstellen, gehen Sie motivierter ans Werk. Auch dies ist ein kleiner Faktor, ihre Mitarbeiter zu befriedigen und zur Höchstleistung anzutreiben. 

Die geringe Investition in professionellen Gastronomiebedarf kann den Unterschied zwischen motivierten und demotivierten Servicekräften sein. Auch Ihre Köche arbeiten sicherlich lieber in einer Küchen mit hohem Hygienestandard als in einer Küche mit geringem Standard.

Umweltschonender Gastronomiebedarf aus biologisch abbaubaren Stoffen

Vor allem für Schnellrestaurants ist Umweltbewusstsein besonders wichtig. Sie produzieren tendenziell viel Müll und die Verbraucher wissen das. Vor allem die jüngere Generation legt besonderen Wert auf umweltschonende Materialien. Umweltschädliche Materialien wie billiger Plastik bauen sich nicht ab und verschmutzen schon heute die Meere und Innenstädte. Immer mehr Verbraucher legen Wert darauf biologisch abbaubare Materialien zu nutzen. Teilweise boykottieren Sie auch gastronomische Betriebe, die diese nicht verwenden. Um diesem Trend zu begegnen und die Umwelt zu schützen, haben wir in unserem Sortiment BIO-Einwegprodukte. Diese sind vollständig biologisch abbaubar und damit umweltfreundlich. Auch setzen wir bei unseren Papierprodukten wie bei unserem Handtuchpapier auch verstärkt auf recycling Produkte. Auch unter unserem normalen Einweg-Geschirr sind recycelbare Produkte. 

Professioneller Küchenbedarf für gehobene Restaurants 

Selbstverständlich haben unterschiedliche gastronomische Betriebe unterschiedlichen Bedarf. Wir haben unseren Profi-Küchenbedarf deswegen von unserem herkömmlichen Gastronomiebedarf getrennt. Unter unserem Profi Gastronomiebedarf finden Sie unter anderem PassiertücherPlattenpapierTischdekorationGeflügelmanschettenFolienBackpapierBackkapselnSpritzbeutelTortenspitzen und Küchengarn

Gastronomiebedarf für Catering, Imbisse, und Take Away Lokale

Der Gastronomiebedarf an Einweg-Produkten ist in Schnellrestaurants besonders ausgeprägt. Bei den Gästen muss es häufig schnell gehen. In der Mittagspause bleibt häufig wenig Zeit für ein längeres Mahl. Deswegen wird an der Imbisstheke gerne auf Einweg-Pommesschalen zurückgegriffen. Für besonders fettige oder wässrige Lebensmittel haben wir ebenfalls Schalen mit PE-Beschichtung im Sortiment. Diese weichen in den Händen der Kunden nicht auf. Wir haben eine Auswahl an Einwegteller, Einweggeschirr, Einwegbecher, Einweg-Suppenschalen, Pappbecher, Snackboxen, Strohhalme und Coffee-To-Go Produkte für Sie im Sortiment. Für umweltbewusste Gastwirte haben wir auch BIO-Einwegprodukte im Sortiment.

Wichtiger Hygienebedarf für Gaststätten und Restaurants

Jeder gastronomische Betrieb hat zusätzlich zum Gastronomiebedarf auch noch generellen Hygienebedarf. Dazu gehören Hygienespender wie Handtuchrollenspender, Seifenspender und Duftspender. In unserem Sortiment an Handtuchpapier sowohl besonders hochwertig in 3-lagiger Form, als auch in recycelter Form erhältlich. Auch beraten wir sie gerne zu Reinigungsbedarf, WC-Bedarf, und zur Abfallentsorgung. Eine einwandfreie Betriebshygiene verbessert das Qualitätsempfinden Ihrer Mitarbeitern und Gästen nachhaltig. 

So lautet unser Motto:“Der Kauf von Hygieneartikeln ist keine Ausgabe, sondern eine Investition in Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit.“

Sollten Sie weitere Fragen oder Interesse an einem konkreten Angebot haben, kontaktieren Sie uns zu jeder Zeit. Wir freuen uns mit Ihnen zu sprechen.